我,是个开朗的女孩,你想知道我是谁吗?那就看看下文吧!
我,一个瓜子脸,一双神灵活现的眼睛,一张大大的、笑起来很自然的嘴巴,和一头稍微有点发黄的长发。
我,是个活泼的具有男孩性格的女孩子。我爱活蹦乱跳,爱疯狂地玩耍;我喜欢男生的服装,喜欢男生的帅气,喜欢男生的性格;我不管自己有多秀气,不管自己坐、站、走、跑等姿势是不是符合女孩的标准……谁见了我,多说我疯疯洒洒的,没有女生的样儿,简直就是个“假小子”。
我,爱好很多,跳舞、唱歌、读书、游泳……这些事情,我样样都能,样样都爱。之所以,妈妈在家中时经常叫我“万能人”或“爱好狂”,每次都能把我的火气提上来,但每次也都能把家人逗得哈哈大笑。
我是个急性子。
有一次,我在家中给在国外的姐姐写邮件。当我快打好时,电脑竟然死机了。我重新开了机。这该死的电脑,这次竟一开机就死机了。我急得直跺脚,心想:我还有许多资料没查呢,这怎么办呢?于是,我又开了机。我不耐烦了,朝着电脑就是一顿毒打。突然,“砰”的一声,我不小心碰到电脑重新开机的按钮了,这次,电脑居然莫名其妙的好了。你说,我这急得还有用吧!
你可别看我是个小个子,其实我抱人的力气可大了!
一天,妈妈说我太瘦了,力气呀,不用谈了,肯定很小。
我不服气,用大拇指指着自己说:
“我才不是没力气呢! “你有什么力气呀?”妈妈边把饭往嘴里塞,边嘟嘟囔囔地说。
“那你考考我!”我仍说着大话。
“好啊!你如果能抱得动我,就给你十元钱。”
“好,全听你的!”我边说边把袖子拉到了肩膀上。
我跑到妈妈那儿去,打开双臂,准备抱妈妈。第一次,我憋足了劲,可没有抱得动妈妈。第二次,我使出了吃奶的劲儿,开始抱妈妈。一会儿,连我自己都没想到的事儿发生了:仅有56斤的我竟抱起了足足有100多斤的妈妈!
妈妈吃惊极了,心疼地从皮夹子里拿出十元钱递给我。我现在没有什么可买的,便把钱还给了妈妈,就算是做了件好事吧!
我,就是这样一个人,一个活泼、调皮的具有男孩性格的女孩子。
哦,对了,我的名字还没告诉你呢!我叫戴雨茜。你猜对了吗?