亲爱的龚老师,谢谢您这些年来含辛茹苦的教育。在这里,首先祝福您的颈椎病早日康复,感谢您一直给我们提供公平、公正的机会。
龚老师,我们五年级的同学就相当于蒲公英的果实,而当6月26日的放学铃声一响,就相当于风儿吹着成熟的果实-----就是我们,飞向远方;而我们的母校-----柳林一小就相当于土壤,你们五年级的老师相当于蒲公英的根和茎,你们深深扎根于我的母校,我们这些由你们哺育长大的果实们,就由你们的好朋友-----风儿送走了,离开你们,我们将不能再依靠别人,我们将独立地生活,独立地去闯风沙,破雨雪!
龚老师,再见了!再见了,亲爱的母校!
龚老师,我们这一年来从您手下带大的学子们,都对您存有莫大的感激之情。三言两语,难道足以表达我们这些学子们对您、对学校所有老师的敬佩、感激和难忘之情吗?
风儿啊,请慢一点吹,让我们再看一眼母校的老师们,让我在这曾经刻苦学习、奋斗的母校中再停留片刻。
再见了,老师们!我们这33名学子的心永远跟您们在一起。
龚老师,希望您不要介意我这鹅毛般的薄礼。
您的学子之一:杨君婷
致龚老师的信
亲爱的的老师:
您好。
伴随着岁月的流逝,我们马上就要离开您了,您是我和詹晓炫最敬爱的老师。当我午休时看见金灿灿用他买的千纸鹤纸叠的千纸鹤粘在一张纸上,还对你写了好多话,我那时,突然也想这样做,可我没有那样的彩色纸,只好这样了。虽然很不起眼,但应该可以表达我对您的依依不舍之情。
老师,谢谢您那甘露般的教导滋润着我们成长,在您地庇护下,我们茁壮成长,开始有了一些知识,您 就像蜡烛燃烧自己,照亮他人。您是一位伟大的母亲,更是一位合格的老师。
老师,谢谢您的教导,我马上就要离开母校了,谢谢您和周老师的教导!
龚老师,我舍不得您!