1.那些调皮捣蛋的同学个个自以为是,认为自己很会学习,可以不用听讲了在课堂上就随随便便的,爱干什么就干什么这样就使他们的学习一落千丈了。
2.上技能课时,他们都觉得不太重要,特别是上音乐课时,老师非常温和,同学们不怕,随心所欲,海区找好朋友玩耍.
我建议不认真听讲,爱吵闹的的同学们,要遵守记律,不能觉得上课像下课那样,想干什么就干什么,也不能开小差,更不能像一尊佛像一样呆立不动,心找就飞出门外了。每一个课程对我们都很重要,只要上课专心听讲,就会多学一些知识,在考试时,你们就可以下笔如有神了,不会再以前那样傻傻的坐着了。最后,如果上技能课,也要专心听课,这样就多学了一个特长,会对我们很有用的。
好了,我的建议希望你们可以采纳,让我们携起手来,创造一个崭新的的课堂,上好每一节课。