和弟弟到这儿来,你一个人在那里寂寞吗?身体是不是很健康呢?工作顺利吗?一日三餐都吃得饱吗?您是我最亲爱的爸爸,所以我能够将心中的话都向你诉说。
前几天,我们到闻名遐迩的温州雁荡山游玩,当时,我可高兴了,因为好不容易才有机会去玩的。坐着借来的大面包车,我们又唱又跳,有说不出的兴奋!一路观光,到了雁荡山,哇噻!那些山真是与我所见的不同,山的一面像是被切割去一般,露出黄色的山表层,岩石一块块突出鸡皮疙瘩,走近贴在山腰峭壁的山路,往下看,我怕得鸡皮疙瘩也钻了出来,头晕乎乎的,生怕掉下去,真是太恐怖了!再抬头看,山顶上云雾袅袅,如入仙境,树木郁郁葱葱,成为一片绿色的海洋。我们又去方洞走悬桥,那感觉真是够刺激,这座桥是架在两座高山的半山腰中,向下望去,万丈深渊,走在上面,像仙人浮在空中一般,晃晃悠悠,挺吓人的,可我不怕,走来走去,像走平地一样。骂我光顾自己走,不顾妈妈,太没良心了,您说这话对吗?我并不是光顾自己,而是想一个人走锻炼胆量,后来我还是跑过去拉住妈妈的手,把颤颤悠悠的妈妈牵过吊桥,还拍了一张照片呢!爸爸下次你来了,也一定要去看看哦!我带路。
还有,这次暑假学习期间我得了稿费100元,这是我第一次得的稿费,挺高兴的,您高兴吗?以后我一定会多多文,争取能够出版,以好的成绩来汇报您的栽培,让你更高兴些。不过,这钱还是姨夫、小姨、妈妈帮忙修改而获得的,还不是我真正得的钱,以后一定再接再厉,成为不让大家修改也能出版的小!
我和弟弟的关系相处逐渐变好了,虽然曦曦在时,我就有点偏袒于他,与弟弟不太好,这也是有原因的,因为弟弟经常对曦曦另眼相待,骂他、打他,我心理也不舒服,所以,我就比较怜爱曦曦,我知道我错了,希望您能原谅。
好了,我就说到这里了,拜拜!
最后祝您:
身体健康,工作顺利!