我们组已经玩了十七个风格各异的景点了,只剩下一个“博爱印象”让我们无从下手——这个景点在哪里?这不免是个大问题。于是,我们向附近的工作人员询问,但所有人都“一问三不知”让我们十分无奈,这些回答仍然让我们找不到方向。我们组就像一艘在大海中失去方向的船只,找不到最初的航线,也无法到达真正的终点。最后,我们还是用自己的力量去寻找。我和苏佳铭在3号楼里找,方圆和蔡楚钰在操场附近找,其他组员就在校门口和别的地方寻找。我和苏佳铭一致认为3号楼的四楼我们还没去过,便去一探究竟,但四楼只有那饮水机看着我们,仿佛在对我们说:“换个地方吧!”我们垂头丧气地离开了这里、我仔细思考着这个地名,喃喃自语:“博爱印象,印象,印象……印象不就是一张张照片吗?”我转过头去,喜笑颜开的对苏佳铭说:“咱们去演播厅边上!”苏佳铭很是疑惑:“为什么去那儿?”“我细想了一下,印象不是通过照片来表现的吗?演播厅边上的连廊里有许多照片。”苏佳铭恍然大悟:“原来是这样,那我们赶快去吧!”我和苏佳铭以箭一般的速度冲到二楼,果不其然,那里有一块大牌子,上边写着“博爱印象”四个大字。“就是这儿了!”我激动地指着那块牌子说。“现在,我去把其他人找回来。”我自告奋勇。我先到了操场上把方圆和蔡楚钰给带来回来,我的腿变得沉重起来,嗓子也干哑了,但我一定要把人找齐,接着把校门口的人给带了回来,盖上了最后一个章。
操场上依然是人山人海,同心圆的人也变多了。我知道我们的速度比不过任何一个组,但是我们就是在这种又渴又累的情况下,我们才会知道团结合作的精神是多么宝贵。想到这儿,快乐的感觉便涌上了心头,久久挥之不去……