[写小狗的作文]写小狗的三年级记叙作文
小宝爱吃狗粮,姑姑就在狗粮里加了些奶粉,它每次都吃得津津有味。因为小宝身上的毛很厚,所以比较怕热,冬天却一点都不怕冷,我抱着它,把手伸进毛的深处,感觉暖暖的软软的很舒服。小宝个头很高大,带它出去溜达有点不方便,姑姑就经常把它放在阳台上让它自己去玩,小宝最喜欢玩的玩具是黄色的玩具鸭,叼着它跑来跑去很开心。
小宝的好朋友是一条很小的棕色的泰迪,全身上下都卷着棕色的毛,很可爱。小宝不停的追逐它,有时候把它压在身体下不能动弹,有时候伸出舌头舔舔它的脸。两只小狗就像两个小孩子一样打闹玩耍,家里显得很热闹。
小宝是个乖孩子,喜欢我们抚摸它的头和耳根处,每当这时,它就会很惬意的躺在地上一动也不动,享受尽情。它想要跟我玩时,就会站立起来,伸出一条腿来搭在我的肩膀上,好像在说:“陪我玩吧,陪我玩吧。”
我回家的那一天,当我们提着行李准备出门时,小宝站在门口抬头“汪汪汪”直叫,好像在说:“再见!再见!明年春节再来!”