今天下午,我们好多人陪阿姨去医院生宝宝。一路上,阿姨的肚子都很痛。她一边皱着眉头一边老是摸肚子,真可怜。
到了医院,我和妈妈去拿产检记录,阿婆和阿公陪阿姨到产房检查。等我们把取来的东西交给护士阿姨,我们所有人就只能在外面等候了。也不知道等了几个小时,阿姨终于生了。她在产房里打电话告诉我们,宝宝是个妹妹,7.4斤。又过了很久,阿姨和妹妹都被推车推出来了。我迫不及待地去看妹妹,这小家伙挺有趣的。她的头发湿湿的,黏黏的,像我洗头时洗发水还没洗干净的样子。他的脸红润润的,胖乎乎的,像个特大号的红苹果。她的嘴巴小小的,挺调皮的,像金鱼一样不停地吐泡泡。她的小手不停地动来动去,像在划船。妹妹整个人被包得严严实实的,像个粽子。身上除了穿着一件衣服外,还包着一条小毯,难道不热吗?
今天我真开心,因为我又多了一个妹妹。