关于我的课余生活三年级作文
我是一个活泼开朗的小女孩。除了紧张的学习之外,还有丰富多彩的可以生活。比如:看书、滑冰、花样游泳、打羽毛球。其中我最喜欢花样游泳,每次去训练都是很辛苦的,但我必须承受,又乐意承受。
尤其是冬、夏两季。这两个季节的水冷冰冰的,我咬着牙二话不说,扑通跳下水,在水里翩翩起舞,有时,妈妈看了说:“这么辛苦就别练了。”我说:“不行,我要坚持到底,减持就是胜利。”由于我的刻苦训练,每次比赛都能拿到很好的成绩,我心里高兴极了。
尽管我的课余生活比别人少了点快乐,但是经过辛苦,却获得比别人多一点的收获。