秋天悄无声息的到来了,人们能感受到天气逐渐变凉了。一阵风吹来,虽没有像春风一样的柔和,但也不像冬风一样的刺骨。秋风带给人们凉爽的气息。
秋天是美好的,它是一个丰收的季节。庄稼地里,稻子笑弯了腰,远远望去,像金色的海洋。农民伯伯正忙着丰收呢!虽然他们汗流浃背,但是脸上却挂着甜蜜的笑容。
秋天的树叶也黄了,纷纷落下,为大地铺上了一层金黄色的地毯。虽然秋天的花木大多干枯了,但是只要你细心地去找,就会发现那美丽的秋菊,五颜六色、千姿百态。秋天并没有春天那么多美丽的花,也没有那绿油油的树木、小草,但是秋天也有秋天的美丽,秋天也有秋天的特点和景色。
啊!秋天是美好的!
2. 美好的秋天
秋天来了,夏姑娘恋恋不舍地离开了,同时把祝福也留给了美好的秋天。
秋天是五彩缤纷的。树叶从绿色变成了金黄,从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶;葡萄也成熟了,像一串串紫色的玛瑙;金灿灿是玉米被农民伯伯运回了家,堆成了一座小山似的。
秋天的声音是悦耳动听的。你能听到溪水叮叮咚咚的声音。还有树林里风起时沙沙沙的声音以及各种小虫子的叫声,这些声音组成了美妙的音乐!
秋天的味道是甜蜜温暖的。走进果园,你会感受到一股股香味扑鼻而来。苹果是甜的,橘子是美味的,柿子也是甜的,它们吸足的太阳的光芒,怎能不甜蜜温暖呢?
啊,这么美好的秋天,让我如何不喜欢!
3. 美好的秋天
送走了热情如火的夏天,在一场场绵绵的秋雨中凉爽,温柔的秋天已来到我的身边。
秋天是个多彩的季节,他像个神奇的魔术师给大地变出了新装。把原本是绿色的树叶变成了黄叶,远远看去树上像开着一蔟蔟黄色的“小花”。被风一吹“小花”变成了一只只黄色的“蝴蝶”在空中翩翩起舞。
他把爬山虎的一些叶子变成了红色,红绿相间,像挂在墙上的帘子。
田野里开着五颜六色的小野菊,有紫红的,雪白的,淡黄的。。。。。。把大地打扮的更加美丽。
秋天更是个丰收的季节,还是个香甜的季节。瓜果飘香,果树上结满了果实,有又大又红的苹果,咧开了嘴的石榴,黄澄澄的梨……人们都在忙着采摘果子,个个脸上都挂着丰收的喜悦。
秋天,真是个美好的季节。
4. 美好的秋天
秋天来了,秋天来了,小动物在准备过冬了,农作物也要丰收了,让我们看一看秋天的世界吧!
稻谷和田野是一片片金色的海洋,高粱像喝了酒似的,脸红得不能再红,苹果像一个个红色的小灯笼,黄黄的香蕉像一只只小船。农民伯伯高兴的露出了灿烂的笑容。
枫树林像一片火海,在大地上燃烧。枫树的叶子像一枚枚邮票,邮哇邮哇,邮来了秋天的凉爽。
秋天同时也是金色的小喇叭,它告诉大家,冬天快要来了,青蛙和蛇在抓紧挖洞,小松鼠找来松果当粮食,小喜鹊衔来树枝造房子,大家都在准备过冬了。
我喜欢秋天,因为秋天是个美好的季节!