亲爱的董老师,我有千言万语想对您说,请允许我给您慢慢道来。
过去的一年里,在您的帮助下,我变得阳光了许多,自信了许多 。在原来的学校时,即使老师叫我起来,我的嘴就像抹了“502”强力胶一样,就是张不开。可在您的耐心教育和鼓励下,我慢慢开始开“尊口”了,而且能主动举手,回答问题的声音也响亮了许多。谢谢您,让我有了这么大的变化!
老师,您教课声情并茂,绘声绘色,引领我们在知识的王国里遨游。我从中汲取着知识的琼浆,学会了许多做人的道理。听您的课,总觉得过得很快,是一种享受。我现在取得了比以往优秀得多的成绩,全都是您的功劳。老师,我衷心地谢谢您!
每当我们遇到难题有分歧时,您不忙着告诉我们答案,而是让我们通过查字典、找资料,等方式找根据,展开辩论,用事实说服对方。真理不辨不明,在辩解中我们懂得了知识,提高了分析问题,解决问题的能力。我觉得您这种教学方法很适合我,我从中收获了许多。
老师,您公正公平,从不因为谁学习好,就喜欢谁,也不因为谁学习差就嫌弃他,您对谁都关爱有加,像妈妈一样和蔼可亲,让我感到了家一般的温暖暖。当同学犯错时,您从不打骂我们,而是耐心教育开到我们,动之以情,晓之以理,让我们自己认识到自己的错误,从而改正不足。
董老师,我还想对您说……