快乐十分|快乐为你代言作文
在偌大茫茫人海中,由于不同的经历,工作和业务方面的应求,会认识和结交形形色色的朋友。有的朋友,让你刻骨铭心终生难忘;有的让你相识悔恨之晚,倾心相谈,使烦恼烟消云散;有的让你好生厌恶,却因某中原因不能离弃;有的如一杯清茶,淡雅清香,总是陪伴着你。
真正的朋友如同拐杖,泥泞中扶持你站立,平坦中与你相随。
在我的朋友中,有这样一位朋友。他给自己起名“忧”,旅程是“悲”。
每每在闲暇时刻与他详谈,都流露出一股伤感,悲观,焦忧,让我颇为担忧。
一位80后的在校大学生,本处于风华正茂,朝气蓬勃的年代。可由于,在他童年时,失去了一位亲人。亲人的离去带走了他的欢乐,失去亲人的痛苦和悲伤,一直笼罩着他。他不允许自己快乐,看喜剧。整天处于苍然悲观的氛围之中,感觉自己和周围的环境格格不入,一种厌世之感油然而生。
亲爱的朋友!时间是公平的;阳光是温暖的;快乐是友好的。快乐其实很简单,就看你愿不愿意去接近,懂不懂的享用和体味。
快乐是一种好心情,调味好你的心情,重新审视身边的人,周遭的风景,你会得到意想不到的收获和惊喜。
快乐是朋友之间的真诚沟通,友好帮助;是亲人之间的相互关心,默默牵挂;是恋人之间的喃喃细语,缱倦留恋;是爱人之间的鹣鲽情深,彼此偕老。
快乐是一种拥有良好的心态,健康的身体,能正确地审视人生,正视自我。在困难面前不低头;在失败面前不言败;在成功面前仍以平常心自居。
快乐是一本,能够让你汲取有益的养分,修补无意伤痕的书;是一首清新雅致的诗;是一首婉转动听的歌;是一幅心旷神怡的书画。
快乐就是如此简单。在我们身边不是美和快乐太少,而是缺少善于发现美的眼睛。
人生没有彩排,每分每秒都是现场直播。睁开眼睛,打开心灵,面带微笑,与快乐握手,相拥。把“我是我自己痛苦的主人”演绎成“我是我自己快乐的主宰”。学会享受快乐;品尝快乐。
让快乐成为你人生永恒的主题;让快乐成为你生命不变的旋律。
亲爱的朋友!愿今春的第一朵鲜花为你绽放;今夏的第一次绚烂为你娇艳;金秋第一颗果实为你收获;今冬的第一抹阳光为你温暖!微笑吧,微笑着迎接快乐的生活。让快乐永驻你的心灵,为你,做形象代言。