【好朋友的作文200字】好朋友200字作文精选
小学生就是喜欢吵架,而且都是为了芝麻小事就生气,吵得不可开交。我也会这样,因为我也是小学生嘛!
我有一个同学,她是我的好朋友,一到四年级都跟我同班,五年级时,就要分开了。我们偶而会吵架,气到彼此都不说话,但又很想一直当好朋友,所以我们发誓:“要做永远的好朋友,不管吵架吵得多凶,我们要永远当好朋友!”
自从有了这个约定,就每次吵架都会和好。虽然每次和好以后,彼此都怪怪的,很尴尬,好不自然,然后慢慢的开始说话,渐渐的,两人就变得开朗,就和好如出了,我们也会互相帮忙,这样才是称职的好朋友,不是吗?吵架,很伤友谊,和好,才是最棒的解决方法;大家心平气和,开心的玩在一起,不是很好吗?