[测试跑步的软件]跑步测试二年级作文
今天下午,我写完作业对妈妈说:“老师说要练跑步,我想下楼练跑步,可以吗?”妈妈说:“可以。”到了楼下,我调整好了姿势。妈妈说开始,我像风一样跑开了。
等到我返回,距离妈妈不远的地方,妈妈说:“跑快一点,就跟大狼狗在后面追我一样。”我很害怕狗,听见狗,我就跑得非常快。我绕了一圈又一圈,走了弯路,才回到终点,妈妈说我绕弯路了,所以测试的时间有点长,肯定成绩不好。第二次,我在调整姿势的时候,妈妈说我脚踏在了线上,又说我违反了规则,之后才开始了。我就跑了。我跑了到了终点,妈妈说这次很好。跑完了,我满头大汗的回家了。通过这件事,我明白了做事情要遵守规则,要拿出最好的状态参加越野比赛。