【学校运动会作文250字】三年级运动会250字作文
前几天,我们举行了运动会,我参加的是垒球和二百米跑步。
一个阳光明媚的早晨,运动员们到小操场等候。忽然,广播里说:“请参加垒球的运动员们,赶快到大操场上比赛。”
我来到操场上,拿起垒球,用尽全身的力气用力地扔了过去,垒球凌空飞起,过了一会儿,垒球飞快地落到了地上。我问了老师自己的成绩,老师笑了笑了说:“第四名。”
我感到很失望。
到了下午,轮到二百米跑步了,我心里很紧张,我意想不到的是站在第六跑道上。突然枪声一响,我飞快地冲了过去。我气喘呼呼,可最后,还是没得奖。
得了第六名。
下次运动会一定要努力不断练习,失败乃成功之母!加油,我一定行。