秋天作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的步子来到了人间,为人们勾画出了一幅幅美丽的图画。
你瞧!树叶有红色的、绿色的、还有黄色的,五彩缤纷。一阵风吹来,树叶就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,落在水中像一只只小船飘呀飘,落在小路上像为小路穿上了美丽的花衣裳。小溪像一面明亮的镜子,倒映着山川和树木,还有节奏的哗—哗作响,就像一曲曲动听的音乐。绿的树、红的叶、青的石、流淌的水美景尽收眼底,太美了。真想走进图画中感受大自然的风采,去拥抱大树,喝上一口甜甜的泉水,再拿两片美丽的树叶当书签。
秋在我眼中是一年中最美的季节。秋天五颜六色,丰富多彩,充满了希望,让我们有无限的遐想,它象征着成熟与收获,它给人以美感,我喜欢这浓浓的秋色。