【森林联机】森林联欢会的二年级作文
宁静的夜晚,一轮明月升上天空,照亮了整个森林。忽然森林深处传来阵阵笑声,打破了森林里往常的宁静,原来是小动物们正在举行“迎新年联欢会”。而池塘边大树下的草地上正是晚会的现场。
主持人孔雀穿着漂亮蓝色的连衣裙站在舞台中央说:“我宣布迎新春联欢会现在正式开始,台下响起阵阵掌声。首先请百灵鸟丽丽唱一首歌,名字叫《新年好》新年好,祝大家新年快乐……”小动物们雀跃欢呼起来。
小兔子们跳起了欢乐的拔萝卜舞,向观众们展示它那迷人的舞姿,观众们也跟着跳了起来……
小花猫也不示弱,它表演了一个小品名字叫《猫给老鼠拜年》只见小老鼠胆战心惊的走上台,小花猫给小老鼠拜个年,那儿玩耍幽默的语言给大家逗的哈哈大笑。
夜晚越来越深了,森林里这场别开生面的联欢会,在小动物们的依依不舍中结束了……