以为我们算朋友,原来什么都不是?你像个陌生人一样对我说话,我手好冷,也许是心冷了?你从不知道,你轻易一句话,就能伤我的心是不是?你从没有考虑过我的感受,是不是?你只在乎你自己的感受,在乎自己的情感,却从没有好好看过我,从没有对我说过几句暖心的话。
我们是朋友?你冷漠的话语,冷漠的眼神,冷漠的动作,到底伤了谁的心?朋友?到底算什么朋友?我受人欺负的时候,你在哪儿快活?我被人说三道四的时候,你只是默默地站在我的旁边,勾着唇笑,什么话都不说,好像我只是你的陌生人,我不语,我以为你只是在想事情,我一个人和他们唇舌相辨。只有我一个人默默地,我依旧把你当朋友,我最好最好的朋友,不管你对我如何,我还是和你一起玩,你受人欺负的时候,我还会站出来替你说话,你却只是静静地看着我,没有感激也没有友情,似乎我做的一切都是应该的?朋友到底算个什么……
我们是朋友吗?是吗??我还算是你的朋友吗?