未来的汽车作文400字_未来的汽车六年级450字作文
想知未来的新型汽车长什么样?那么请跟我来。
现在在早上七点三十分,上学已经快迟到了,怎么办?没关系,只要招招手,一辆“没有轮子”的车会迅速地向你飞来,之所以没轮子,是它时常在空中飞,轮子在车底下显然很累赘,就先收进车内了,等车在陆地上行走时,轮子就会“伸”出来,在水里车子就会出现一个保护罩,而且车的构造很简单、很轻只有1kg重,如果没电了,还可以搬回去。晚上,把它放在月光下,让它充电,没错,充“电”的电源是太阳、月亮。上了车,你会听见“叮咚”的声——放心,那决对不是“sos”的求救信号,而是在“问”你去哪里而已,此时车中不能有一点儿声音,否则,去错地方不能怪别人哦,介绍了这么多,都快迟到了。这时,你可以按一个红色按钮,是加速的意思。“咻——”的一声,我们就来到了“大丰市第三小学”的大门口,但我那时已经八年级了,所以就在海底8000米以下的教室上课罗。
上完课,班主任让我去一年级区管理纪律。于是,我又向车招了招手,它便载着上了天空,离地面1000米的地方。看着吵闹的孩子们,我忍无可忍按了按绿色键。顿时,车子重新组装成一个大屏幕,上面播着动画片,孩子们,停止了吵闹,全部安静的看起了动画片。
晚上,车子载我回家,我将它置放在月光下,让它充电了。
这样的智能汽车,你喜欢吗?