可爱的小兔储蓄罐 叶梦妍
今天,我和小伙伴们去参加文艺演出。在路上,我的其中一个伙伴送给我和潘依婷一个小兔储蓄罐。
这只“小兔”的样子非常可爱,一个大大的脑袋,脑袋上有一双眯成一条缝的眼睛,脸上还涂着腮红,最引人注目的是小兔的耳朵,耳朵竖得老高老高,非常可爱,胖胖的身子,双手放在两旁,身体中央有一个爱心,爱心里写着英文,英文的意思是爱,所以我叫这只储蓄罐爱心小兔储蓄罐。
爱心小兔储蓄罐跟其它储蓄罐有一个不同点,就是它的盖子扭到洞口,一拨就能拔出来。
看着小兔储蓄罐那么可爱,我给“小兔”脚下贴了四个苹果,代表我喜欢小兔储蓄罐。