[童年趣事 棉花糖作文]棉花糖四年级作文
棉花糖是爸爸买给我的,我抱着他开心的回到了家,她就和她的名字一样可爱极了棉花非常讨人喜欢,它那小巧玲珑的身上披着一件白绒衣,用手一摸柔软极了!他那红彤彤的宝石,好似红宝石一般,时不时转动,好像在对我说:“小主人,你好”。两只长耳朵,竖起来又垂下去,可机灵了。它的小尾巴,真像个小雪球。
棉花糖温顺可爱,但是很怕生人。要是有生人摸它的身子,棉花糖就撒开腿狂奔,躲到一个角落去。但每当我放学回家,棉花糖立刻迎上来,一会摇着它的小脑袋,好像在撒娇似的。
棉花糖进食时,很是优雅,我给棉花糖一个脆甜的胡萝卜,他先用鼻子闻一闻,确定没有危险,才敢放心吃。棉花糖咬着胡萝卜,嘴巴一扭一扭的,眼睛炯炯有神地看着我,好像在说:“胡萝卜可好吃了,谢谢小主人”。耳朵还时不时甩一甩,真是可爱极了!
别看它进食时优雅,可玩起来一点儿也不顾形象,给他一个小线团,棉花糖会马上扑过去非拆个四分五裂就可。有时我滚动一个皮球,他就会狂奔过来,借助凳子的力量,爬上了皮球,可是一不小心就摔了个四脚朝天。
要是,拿它跟隔壁阿姨家的猫咪比的话也只是五十分跟一百分的对比,不过棉花糖也有可爱过人之处。
从此棉花糖就成了我生命中不可缺少的一样东西, 我会爱它一辈子的。