我的好朋友200字_我的好朋友小学生写人作文450字
我的好朋友—彤彤,她是一个乐于助人的好同学,我为有这么一个好朋友而感到幸福。她长着一张标准的瓜子脸,红扑扑的脸蛋上嵌这一对炯炯有神的大眼睛。再加上那樱桃似的小嘴,和又黑又亮的头发。简直就像一个仙女!
那天上体育课,在做交叉步的时候,我一不小心摔倒了。其她同学都视而不理,这时彤彤坐在我身边亲切的说:“你疼不疼。”听着彤彤那甜美的声音,心里十分舒服。我指了指我受伤的地方,已经流了好多血。彤彤一见,十分着急,我又不能走路,于是彤彤用尽他全身的力量把我背到了医务室,他的汗水顺着脸颊流到了背里。但是他却依然对着我微笑,鼓励着我,叫我不要怕疼。虽然酒精擦在伤口上十分的疼,但是我一看见彤彤对我的鼓励,不尽的忍住了伤痛,想起了我和彤彤玩耍时的欢乐时光。
彤彤不仅对自己的好朋友热心,对一年级的小朋友更是热心了。“六月的天气像孩子的脸说变就变。”我说,“刚刚还是大晴天,怎么现在突然下雨了?”彤彤没有听我说话,眼睛却一直盯着楼下,我十分疑惑,正准备问他的时候,他突然不顾一切的冲进大雨中,把一个小男孩所楼下的本子全部卷了起来,抱紧自己的衣服了,并且还把小男孩送到了他想去的地方。
这就是我的好朋友——彤彤,一个乐于助人的好同学,我发自内心佩服他。