“世界的东方有一条龙,他的名字就叫中国,那里有一群人,我们都是龙的传人……”听了这首歌,我感到无比的自豪,因为我们就是龙的传人。在浩瀚的太阳系中,有一个星球,它有这跟别的星球不一样的待遇,他有生命,大海,高山,平原,陆地,人类……,而我就生在在个星球上的最东方,最大的一个国家——中国。这里是人间的天堂,世外桃源……
森林是人类不可缺少的一部分,中国有着“大熊猫的故乡”的美誉,大熊猫是世界一级的保护动物,它的故乡是我国四川盆地,里面竹子多得数不甚数。我国还有著名的大兴安岭……等等。
“要想富,名胜古迹添文物”说到这,中国的名胜古迹也不少,最出名的是——秦兵马俑,它被称为世界上第八大奇迹,里面雕刻的兵个个栩栩如生好像真的一样,可一看出中国古代人的聪明才智,。还有万里长城,它跨越中国的东和西,从山海关到嘉峪关,十分的雄伟。风景区有黄山,泰山,庐山,恒山,衡山……等等。
不仅中国的古迹美,城市也美。
现在的大厦代替了解放前的小屋,平坦的高速公路代替了弯弯曲曲,坑坑洼洼的小路。现代化机械设备有电脑,空调,电视机……这些对人类起了很大的做用。
中国的航天技术也在世界前几位,有飞机,战斗机,火箭,飞船,20xx年“神州5号”飞上了天空,还有氢弹,原子弹,这些都是中国的成果。
“爱我中华,健儿奋起英伐,爱我中华,五十六个兄弟姐妹五十六种语言汇成一句话‘爱我中华’。”