【游黄溪记翻译】游黄岩大瀑布四年级作文
前几天,爸爸挑了一个风和日丽的日子,带我和妈妈去游黄岩大瀑布。
进入黄岩瀑布景区,刚进大门,我就看见茂密的树林,只见一条小溪藏在树林里,好像个小姑娘害羞的不敢出来,这就是——羞女瀑。
我们继续登山,路上一山道弯弯曲曲,害得我一会儿东倒一会儿西歪,不过总有收获的。过了一会儿,我们来到“湘妃瀑”,“湘妃瀑”的“水花飞镖”溅的我满身都是水,仿佛瀑布不让我们进入这个地方。
最险的就算是上山路上的木道,再加上我是第一次上山,心中不禁的想掉下去的结果,妈妈知道我很害怕,就鼓励我:“玉宁,害不要怕,你一定能行的!”,很快,我们看到了“洛神瀑”这几个大字,“洛神瀑”比前几个更大,更长,瀑布中间还有一道彩虹,美丽极了!
看完“洛神瀑”,来到了“梦竹林”竹林里非常清静,没有喧闹声,只有流淌的小溪,叮叮咚咚的响着,好像在唱歌。
游玩了整个景区,我依依不舍的离开。