朋友的的妻子3|妈妈的好孩子小学四年级作文
有一只鸡妈妈生了两只小鸡,姐姐叫卡莉,妹妹叫噢可。
最近几天,卡莉和噢可每天都早出晚归,很生气,大声冲姐姐卡莉说:“你们两个贪玩的小调皮,干什么去了?每天都回来得这么晚!”卡莉急忙说:“妈妈,我们一直在帮助农民伯伯捉虫子,不是一个贪玩的孩子!”
鸡妈妈不信,摇了摇头说:“哼,你们一定是玩去了,你们骗不了我了!”
噢可听见妈妈和卡莉的争吵声,跑到妈妈跟前说:“妈妈,你错怪我们了,我们真的一直在帮别人做事呀!”
鸡妈妈恨不得一口气把卡莉和噢可赶出去,睁大眼睛说:
“你们还敢合伙来骗我?走,我们去问农民伯伯!”
卡莉抱紧噢可说:“噢可,妈妈为什么不相信我们?”
噢可急忙说:“卡莉,也不能怨妈妈。其实妈妈是不知道,呆会儿农民伯伯自会告诉妈妈的!”
卡莉听懂了噢可的话,点点头,心中不再有委屈了。
妈妈带着卡莉和噢可来到农民伯伯那里。农民伯伯远远地望见了,急忙迎上去说:“呵呵,卡利,噢可,你们又来帮我们捉虫子了吗?”
卡莉和噢可摇了摇头。
农民伯伯接着问:“那为什么你们不高兴呀?”
妈妈听见农民伯伯的喊声,知道自己错怪了孩子们:“他们每天早出晚归,我以为姐妹俩贪玩了,所以过来问问!”
农民伯伯乐得合不拢嘴,说:“你们的孩子教得太好了!
我还真得感谢你啊!”
鸡妈妈跑到卡莉和噢可面前说:“对不起,孩子们,妈妈错怪你了!你们真是妈妈的好孩子!”