【宝贝梦想城】宝贝梦想城之旅的四年级作文
昨天,老师和我们坐着大巴车去宝贝梦想城秋游,我们在大巴车上有说有笑,很快就到了宝贝梦想城。到了后,工作人员给我们每人戴了一块手表和一个包,包里有三十元星币,还有一本护照。星币可以用来兑换奖品,护照也有很大的用处,在你完成一样项目后,老师会在护照上印一个章,表示你完成了这个项目,有些项目要收星币,有些项目要给星币。
我参加了画彩蛋,老师给我们每人穿好衣服,给我们说怎么画彩蛋,然后老师给我们每人发了一支画笔和花花绿绿的颜料还有一支铅笔。不一会儿,我就拿铅笔画好了,然后我把颜料打开,再拿画笔在调色板上调颜色,再拿出画笔在彩蛋上轻笔细描地涂出各种各样的颜色。最后再拿吹风把颜料吹干,我这个项目就完成了。
接着又参加了豆浆师,老师给我们每人穿好衣服,给我们说豆浆的来历和豆浆是用什么东西做的,就让我们去磨豆浆。先用勺子弄4-5颗豆子,再把水往勺子里弄满,最后把豆子和水倒进石磨里,一个同学推石磨,要推3-4下,豆浆就出来了,再往豆浆里放适量的白沙糖,然后把豆浆倒入锅里煮熟。老师就叫我们去卖豆浆,我刚走出去,就看见一位同学,我说:“你买不买豆浆,二元一杯,非常好喝。”同学说:“我买一杯”,我说:“我去给你拿”,我跑去给老师说:“老师,可以给我一杯豆浆吗”?老师就给了我一杯豆浆,我就跑去拿给同学了。最后老师给我们每人发了二十星币。
我最后参加了加油员,老师给我们每人穿好衣服,给我们说油是那里来的,加油站为什么都是深红色的,油的编号,老师给我们闻各种各样的油,有的很难闻,有的略带清香。又教我们加油,然后叫我们每人来试一次。最后老师又给我们发了二十星币。
最后我们去兑换奖品,兑换完后,老师就带着我们回学校了。我觉得这次到宝贝梦想城,收获到了很多原来不知道的知识,好期待下一次的秋游!