[夸夸我自己作文400字]夸夸我自己四年级作文350字
“酒香也怕巷子深,”时代不同了,不打广告谁知道。“王婆卖瓜,自卖自夸,”今天我也来当回王婆夸夸自己吧!
我的兴趣爱好十分广泛,有弹琴、画画、羽毛球、毛笔字等。不过我最爱畅游的还是那浩瀚的书的海洋。古诗词,使你身临其境,飘飘欲仙。童话使你有一颗永不会老的童心。儿童小说,使你感受到阅读的美。就像高尔基所说的:书籍是人类进步的阶梯。我就像一只追求梦想的小蚂蚁,沿着这长长的阶梯往上爬。著名作家雨果说过:书籍是朋友,虽然没有热情,但是非常忠实。我和无声朋友——书已度过1825个日夜了。我们友谊的桥梁从未断过,我悲伤时,向他倾诉。我难过时,用它的肢体告诉我,不要烦恼!书就像是知识的加油站一样,不断地给我们加油、充电。
你们也许会夸夸自己会某样东西。如:会弹琴、会溜冰等。不过我最想夸的还是这可以畅游的自由自在的书的海洋。
书是我们一生的朋友,请大家交更多的无声朋友——书吧!我就是这样一个乐观、自信、爱读书的小女孩。