有一天,我飞到城市的上空,我看到大楼一栋接着一栋,屋内灯火通明;接道上,霓虹灯闪烁,就像一群群萤火虫;汽车、行人来来往往,狗儿也跟着主人在街上闲逛,真是个热闹且新奇的城市。
离开了城市,我来到了乡村,稻田被道路包围着,灌溉渠道中有源源不绝的水流出来;庙宇前,舞龙舞狮正热闹的表演着,庆祝这丰收的一年。
起伏的山峦,茂密的森林里,传来动物们的歌唱声,弯曲的河流,鱼儿自由自在的在溪里玩耍,让我感受到宁静又舒服的夏日。
炎热的夏日,动物们热得玩起水来,我也加入他们的行列,玩起泼水大战。我骑在大象的背上,带领大家去攻打敌方,把对方打得落花流水,真是威风极了!
飞到海面上,我潜入水中,被海豚及鲸鱼包围着,我们就像朋友一般的玩在一起。突然雷电交加,暴风雨瞹间来到,平静的海面变得波涛汹涌,我被打到高高的海面上,又重重的摔下,我惊声尖叫:“啊~~~~”
原来这只是一场梦,期待下次我还可以自由自在的在天空翱翔。