有趣的游戏名字|有趣的游戏小学生四年级作文
星期天下午,我兴致勃勃地来到妈妈的同事——蔡阿姨家里,玩模拟打网球的游戏。
蔡阿姨打开电视,经过漫长地调试,终于展现出了一块网球场地,我已跃跃欲试,场地上有两个人,前面那个女孩就是我!蔡阿姨说:“拿好遥控器,模拟画面的人物,要在适当的时间,用适当的力度向适当的角度挥“拍”,人物就可以接到球,赢得分数,至于跑场地,电脑会替你完成。”
真正的比赛开始了。我马上就融入其中,仿佛就是奥运冠军李娜,谨慎地盯着对手手中那弹跳的球。看,球来了!那是一个低球,敏捷的我一个健步冲到前场,华丽地给球来了个“当头一拍”,这个Poes被我定格了一秒钟,我抬头一看,什么?我怎么会输了!我被这盆冷水拉到了现实。画面中的我没有接到球,反而摔了一跤,和现实中完美的这一球截然不同。我才想起是不用跑步的,它也许认为我提前挥拍了。第二局,我接受了教训,站在原地一动不动,脚被胶水粘住似的。果然成功了,扳回了一局。最后一局定胜负,我手心冒出了汗。他的球向我的边界飞来,画面上的我跑得可真慢啊!我急得像热锅上的蚂蚁,就在这个危急关头,我又忍不住了,向边界冲了过去,来了个舍身救球。这个球本来还有希望,可这样一来,彻底让这个球落了地上,我又输了。哎呀!我又把它当成真的在打网球了,后悔也来不及了。
这个游戏太有趣了,既让我轻松轻松,还让我活动筋骨,对身体有好处,想不想尝试下?温馨提示:千万不要在场地上跑,当成真的比赛,那可会输的很惨哦!