[载道]再道一声老师好作文
打开记忆的窗户,重温一下六年来的点点滴滴。
六年前,我们怀着美好的理想依偎着父母走进这小时便憧憬的小学这里有争奇斗艳的花朵,可爱的同学,和蔼的老师,整齐的桌椅刚开始,我们陌生,陌生这里的一切一切,渐渐的,我们融入了这个大家庭,习惯了这样的生活可六年后,我们即将离开这个群体,离开这里的一草一木,可亲的老师,天真的同学,,,,,,一想到这儿,心里便舍不得,因为这里陪伴我度过多少风风雨雨呀!
我多么希望当着全体老师的面,道一声:"老师好."也许这是小学时的最后一声了吧!现在,我多么珍惜同学间的美好时光,因为终究有一天我们会离开这个群体,这个班级它在我的记忆中永远擦不掉,抹不去.
六年前的第一声"老师好"已经忘记,但六年后最后一声"老师好"是永远不会忘记的!
说完最后一声"老师好"时,我们也许永远不会这么人齐的坐在这里了.
让我们再道一声老师好吧!