我最熟悉的人
我熟悉的人很多,但最熟悉的人是我的爸爸。
我的爸爸有一头乌黑的头发,黑宝石般闪亮的眼睛。他虽然没上高中考大学,但他还是通过努力拿到了大学毕业证。
我的爸爸在郑州工作,他上班总是连续上两周才休息一周。他每次休息的时候,都会回家打扫卫生,给我做饭,陪我做游戏。在我生病的时候,细心照顾我。记得有一次,爷爷出了车祸,爸爸立即 请假以最快的速度出现在爷爷的病房里。这说明爸爸很关心自己的家人。
我的爸爸就像一台百变空调,在我睡觉时,我热了他给我放冷风,我热了给我放冷风。但是他睡着时就会打呼噜,我又把他叫做“会打呼噜的百变空调”。每次我做作业遇到难题时,他都会耐心地 给我辅导。
每次爸爸要上班走时,我都依依不舍。我爱我的爸爸。