[未来的汽车]未来的汽车-小学作文
现在,我国虽然科学技术已经很发达了,但是在交通道路方面还有很多问题,比如,早上或下午爸爸送我去学校,本来是可以用很短的时间就到了,可是因为交通堵塞,而在路途中浪费了时间。人们常说:“时间就是生命,”浪费时间就等于浪费了生命。我多想有一个实验室,再那里研究即能在陆地上跑,又能在天空中飞的多功能汽车。
我设计的汽车的颜色是由五彩缤纷的“花朵”组成的美丽的图案。在汽车的方向盘上有一个黑白相间的按钮,你只要将它一按,翅膀就会从车身两侧展出来,像一只展翅飞翔的老鹰,带你遨游宇宙。
我还幻想,如果你在离家很远的地方劳累了一天,再也没有力气回家时,肚子也饿得咕咕叫,不用担心,你只要一按车门上的白色按钮,车门就会自动打开,为你送来美味可口的饭菜,让你尽情的享受。
如果为你开车的司机口渴了,只要一按身边的黄色按钮,面前就回出现一杯冰镇可口的饮料,里面还有一根吸管会自觉的送到司机嘴里,这样司机就可以边开车,边喝饮料了。
假如有一天你生病了,你还可以按一下绿色按钮,一位机器人医生便会为你打针、输液。
这就是我设计的未来的汽车,不错吧!