[老师批评学生]老师批评了我小学作文
那是上次班上的图书角发书,同学们一个个争先恐后地想要拿到自己喜欢的书,只见大家把脖子伸得老长,一双双手伸着要书,我也不甘落后,和他们争抢着,好不容易得到了我最喜欢的一本书《雷锋》,心里美滋滋的拿在手里跑回家认真地翻阅起来。
星期三下午读日记,魏老师读日记,魏老师读起黄蓉的日记,里面写的竟是我和同学们抢书,我当时大惊失色,低下头,恨不得找个地洞钻进去。是啊!身为班干做的是同学们的好榜样,怎么带头干起坏事来呢?再看看雷锋处处为他人着想,看看他的日记:“多做平凡的工作,少说漂亮话;愉快得多给别人,毫不计较个人得失;我要是当一个大粪夫,那该多荣幸呀……”我和雷锋相比,多么渺小啊!
魏老师教育我的话我一定好好记住,今后多为别人着想,以实际行动做同学的好榜样!
老师批评了我作文二:老师批评了我
我有许多被老师批评的事情,深深地记在我的脑海里。
记得有一个星期一,我们学校正上上午第三节课,语文老师发完作文本,然后说:“你们这回的作文丑死了,只有马**,梁**两位同学写得还不错。现在我把他们两个的作文念给大家听听。”听着听着,我不知不觉地睡着了。我睡得正香,只觉得被谁捏了一下,睁开眼睛一看,原来正是我们的语文老师,我连忙坐正,但是老师却表情严肃地对我说:"站起来!"我只好乖乖地站起。我站着站着,脚站酸了,难受极了,腿也站不直了,这时,我想了一个好办法,我一只脚站着,一条腿稍稍弯一下,就这样站了几分钟,又站不住了,于是我就把脚往后卡在凳子边,老师就看不出来了。这时老师好像看出了我的心思,看了看我,就说:“现在你坐下去,等你再睡的时候,我再叫你站起来。”
下了课以后,老师叫我进了办公室。我一见到办公室就感到害怕,因为谁进了办公室就会被打的,我正想着想着,己经走了进去。,
这时老师用她那大大的眼睛瞟了我一眼,然后再到桌上拿了棒子,边打边说:“为什么要上课的时候睡觉?”我一边抹眼泪一边说:“是因为我昨晚九点半才回家,而且你布置的作业又多,我做到十二点才做好。”这时老师停下手中的棒子说:"你以后别睡觉了。"我点了点头,后来我又回到了教室。我决心以后上课不再睡觉,但我总是忍不住又睡着了。
这是多么难忘的一件事啊!
老师批评了我作文三:老师批评了我
上学快六年了,我从一个不懂事的小孩子慢慢地长大了。在校园里,我们几乎每天生活在老师的身边,老师不但天天教我们学习新的知识,还像父母一样,处处关心着我。每次当我取得好成绩或做了好事,老师总会表扬我,那时我的心里总有一种自豪感,走起路来都神采奕奕的。但上个星期三,魏老师批评了我,他的话总在我的耳边回想,真让我惭愧。
那是上次班上的图书角发书,图书角发书,同学们一个个争先恐后地想要拿到自己喜欢的书,只见大家把脖子伸得老长,一双双手伸着要书,我也不甘落后,和他们争抢着,好不容易得到了我最喜欢的一本书《雷锋》,心里美滋滋的拿在手里跑回家认真地翻阅起来。
星期三下午读日记,魏老师读日记,魏老师读起黄蓉的日记,里面写的竟是我和同学们抢书,我当时大惊失色,低下头,恨不得找个地洞钻进去。是啊!身为班干做的是同学们的好榜样,怎么带头干起坏事来呢?再看看雷锋处处为他人着想,看看他的日记:“多做平凡的工作,少说漂亮话;愉快得多给别人,毫不计较个人得失;我要是当一个大粪夫,那该多荣幸呀……”我和雷锋相比,多么渺小啊!
魏老师教育我的话我一定好好记住,今后多为别人着想,以实际行动做同学的好榜样!