帮妈妈洗碗
今天中午吃完饭,我看到妈妈实在不想洗碗了,我便过去把吃完饭的碗筷拿上去厨房帮妈妈洗碗。我把碗筷放到池子里, 打开水,哇!睡好凉啊,我只好忍着冷把手慢慢的放进去,适应这种温度。
开始洗碗了,我把洗碗筷的液体倒进碗里,用手慢慢的左右左右好好的把碗一个一个的洗干净。
碗难洗,筷子就容易多了,我用水先把筷子冲一边,在用手搓一搓,哈哈,洗干净了。我现在明白妈妈为什么洗碗之后说很累了,我也感觉到了,真的很累啊!因为你必须弯着腰洗,洗完后我腰特别疼,我终于明白了,但碗筷洗干净了还是不错的。