【战场上的快乐圣诞节】快乐的圣诞节小学作文50字
今天是个快乐的日子,今天不仅是圣诞节也是我最兴奋的日子,因为我今天买了一个专门喷雪的东西,在学校里喷来喷去,好玩极了。
2快乐的圣诞节
同学们,快乐的圣诞节快来了!大家高兴吗。预祝大家在圣诞节学习进步,更上一层楼,圣诞老人会给你们一份惊喜的礼物。大家高兴吗?激动吗?兴奋吗?
3快乐的圣诞节
圣诞节虽然过去了,可我一直记着。那天,我们全家都到钤山公园玩。我们玩了过山车和木马,特别的好玩。过山车像龙一样转来转去,好吓人。哦!妹妹还吓哭了。木马就是是人骑在马上转圈圈,也很好玩。
4快乐的圣诞节
今天是圣诞节,妈妈给我买了一份礼物,我高高兴兴的打开一看,是个圣诞老人,他有长长的胡子,戴着一个长长的红帽子,帽子上刻着四个字“圣诞快乐”,我好喜欢。
我希望每个同学都能收到一份圣诞礼物像我一样高兴。
5快乐的圣诞节
星期四这天是圣诞节,也就是外国人的春节,我们早早的来到学校,同学们想今天圣诞节不管是外国人的节日,还是我们中国的节日,都应该过得有点意义吧。
6圣诞节快乐!
今天是平安夜,明天是真正的圣诞节。我在这里祝愿在学乐学习的同学学习进步,天天开心!今天我好开心啊,大家送给了我好多礼物,谢谢咯。