【生活中不确定的事作文400字】不确定的生活小学作文
桃花心木的不确定是下雨的时间和量。我们的不确定是。
考试考砸了,回家挨批评;不高兴的时候;别人讽笑自己;生病时打针吃药······这些事每天都要发生。
天有不测风云,何况人呢?困难处处摆放在人生的道路上。何时能碰上,何时又能解决呢?考试的成绩怎样,生病了又怎样。这都是些小问题。
挫折击败不了我们,是因为我们有人生的梦想;困难吓不倒我们,是因为我们有坚定的信念,痛苦吞没不了我们生活的信念,因为我们有一颗火热的心。融化了这些不确定,也坚定了我们的信念。
在无帮助下 ,我们的不确定会在生活的道路上一一被击败。不确定地 生活会帮助我们独立生活,对明天充满信心。