一件伤心的事作文300字_小学作文:伤心的妈妈
鸟妈妈生了几个蛋,经过她的精心呵护,过了几天,蛋里钻出了一只只可爱的小鸟。
小学作文:伤心的妈妈
又过了不久,小鸟渐渐地长大了,有一天,小鸟们对妈妈说:“妈妈,我们长大了,应该出去看看这个世界了!”鸟妈妈同意了,并嘱咐他们要注意安全。小鸟们争先恐后飞出窝,在天空中不停地追逐打闹,有一只小鸟不小心闯进了猎人安置好的鸟笼里,“救命啊,救命啊!”小鸟大叫道。可其它小鸟并没有发现同伴身处困境。最后,接二连三所有的小鸟都被猎人捉住了。
鸟妈妈见孩子们好长时间都没回来,便出去寻找,结果只找到了一只小鸟,从它口中得知,其它小鸟都被猎人捉走了,鸟妈妈伤心极了,天天泪流满面,到现在眼圈还红着呢!