时间匆匆作文|时间的匆匆小学作文
每天一大早起床,匆匆的上学。晚上,又匆匆的回来。
每天都是如此,双手似乎也渐渐空虚了。在默默里算着,两千多日子已经从我手中溜去。就像树叶上的一滴露水滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。于是——在上课的时候,日子从课堂上朗朗的读书声中悄悄的走过;在做作业时,日子又从流动的笔尖中飞快地跑过:睡觉时,日子便从甜美的梦乡中渐渐逝去。我察觉到他去的匆匆了,伸出手遮挽时,他便伶伶俐俐里的从我之间逃走了。我发现我无法挽留住他,只能默默地看着他慢慢离我远去,留下无数的叹息与无奈。
时间匆匆,我也渐渐长大。转眼间,我从那个年少无知的我长大成一个充满知识的六年级学生;从那个从小只懂依赖在母亲怀里的幼儿园学生,长大到一个懂得如何自力更生少年……这一切的一切都证明了时间的匆匆……会不会有一天,时间真的能倒退,退回你的我的都退不回悠悠的岁月,那段快乐又难忘的童年。