自从上初中以来,自己也不清楚一共换了多少次同桌,究竟还是不清楚和谁的感情最深借此机会,回忆一下初中两年以来的所有同桌。
刚刚开学的时候,老师是按照同学的身高来分的座位,我清楚的记得,当初老师让我们在教室外的走廊里按身高站好队,然后两人一组的叫进教室,把男女生分开,再分好座位。我当时的身高不是算是中等吧,但是不知怎的,竟被分到了第5座。还清楚的记得,当时前面男生的身高要比我几乎高上一头,也不知道老师是怎么分的,竟然让这么高的人坐我前边。唉,可是也只能心里自己暗暗抱怨。还好心中有一丝安慰,那就是我和一个前几天一起劳动的女生分到了一座(我们这破学校,还没有等我们正式上学就让我们劳动,看来是一上这所学校来,就注定了干活的份了吧!今年的新生就没有劳动。),这女生名字叫魏群。恩,对她的印象还很好。这总算是被分到后面后的一大安慰吧!我和她在一起的时候呢,恩,应该是很开心吧。我和她一起的时候总是有说有笑的,就是现在,我也觉得她是一个很好的朋友,时间长了也没有厌烦她。这就是我的第一任同桌。
记得和她一起坐了好长一段时间,由于我老妈和老师说我眼睛不好看不清黑板(这事我还是后来知道的,真的后悔老妈不改说,至于原因,看下文),于是,老师就把我调了座位,由于前面第2座的同学上课闹,这倒好,正好老师没有借口,老师就借此把我调了过去,和一男生一座。此人我没有什么好说的,一个字——烦! 终于啊,和他坐了好久的同桌初中,老师终于给我换了一个同桌了,不过结果还是不怎么好,还不如和之前那人一坐呢。这次给我换的同桌还是一男生,而且还很不利落,汗那,和他同桌的日子真的很难熬。 恩,和他一坐的日子终于是熬了好久总算是熬了过去了。老师终于是给我换了个同桌,对于这个同桌,大概是我对于目前的所有的男同桌中印象最好的一个了,他就是小荷里的千祥龟(不要问我这是什么破名,我也不理解,西西)还有云海(暂时真名没有他的允许我不便公开),恩,和他一坐时,也是很开心,这人很会讲笑话,挺幽默的。恩,还有就是性格比较随和,从来没有和我生过气,只有我生他的气的份。就是这人写的我们班的《阿Q歪传》,就是把我们班的所有人名编了进去写成的小说。介绍他来,就是想让他把这个发上来的,可是这人比较喜欢玩游戏,一直没有发,如果大家想看的话,我就让他快点发。 这些就是我的一年级时的一部分同桌,如果大家喜欢的话,我会接着写完的,恩,老妈只允许我上网1小时,现在没有时间了,SORRY,我也不想分着写的。恩,总之,抱歉啦!这篇写的糊里糊涂的,大家愿意怎么给分就怎么给吧!