我奉能仁教|我奉劝你作文
你只要在努力一点,就能改变世界。这是一个多可笑的句子啊!努力就能改变世界?不要说谎了!你有这个思想就好,我奉劝你,不要做那些可笑到傻的事了。
你总认为这个世界没有套路,真的没有吗?呵!有的,只是它隐藏的太深,你没有发现罢了。小时候的你,多天真,多无邪啊!总是抱着无尽的好奇心去探索这个世界,到最后,遍体鳞伤!长大之后,那些所谓的套路开始浮现。所以,我奉劝你,为了你的美好生活,你要开始一本正经的研究那些套路,开始一本正经的对付它们,避开它们了。只是这样做,有点可笑罢了。
世界不是你的,你必须跟着大众的脚步走,不然,你就得淘汰,就会被所有人疏远。为了你那点可怜的情谊,不要做傻事了,跟着他们吧。就让他们带着你这个小孩进行一次长征吧,没有终点的长征。有人会在中途饿死,但那人绝对不是领头的。他多聪明啊!善于用各种方法,让别人走进豺狼虎豹的陷阱,让别人走进他精心设计的全套。所以,我奉劝你,要学聪明才是啊,不要傻傻的,被人骗了才是啊。
你看那些领头人,他们穿的多艳丽,多时尚啊!像一个明星一样,万人吹捧,他们的脸上总是带着的笑容,他们的穿着,首饰,气质……总是让人羡慕。你也羡慕他们吧,你也想过这样的生活吧,我奉劝你,不要在傻了。你吃不消的,除非你变得和他们一样,喜欢压榨喜欢他们的人,喜欢为自己的利益考虑,眼里只有自己。那你成功了,你将变得和他们一样“优秀”,一样艳丽。但是,像你这样正直的人,肯定不会做这种事的,除非你傻了。
这个世界太复杂了,我奉劝你,还是老老实实的待在家里,看看电视,吹吹空调吧,做父母的乖宝宝吧,让他们养你一辈子,你什么都不要做,做了也什么都没有,因为,你的成绩会被领头人以一种神圣的说法拿走的……