[国航]过后很幸福中考优秀作文
过后,一直是心里一个美好的词语。过后便是晴天,过后就可以做自己喜欢的事情,过后的世界春暖花开,forever。
第13周过后,是让人呼吸急促的语文竞赛,于我,是一个表现自己非凡文采压死其他“小强”的大好时机,所以我要成为继我姐之后学校第一才女。
第15周过后,知道自己的成绩,何去何从已不再是谜,究竟是留在尖子班还是转入平班似乎不再那么重要,105天前的忧虑也一点一点地沉淀,化作泡影。
期末过后便是梦寐以求的寒假,听音乐流浪写文睡懒觉已成了不争的事实。没有作业的孩纸一直很二很快乐。
以前的小忧伤小情绪都被过后的温暖惬意冲刷得干干净净,不留残余。
在苍茫的天空下扶着自行车篮站在青草地上眺望远方,再一个人塞着耳机听着歌去流浪。
时间一直抛弃我们远扬而去,可我们仍是年少轻狂喘着粗气去追梦,去追一场属于自己的青春盛宴。
过后的我一直很幸福。