尊敬的老师: 您好!
老师啊!您是我校一位教学经验非常丰富的老教师了,您给我留下了难以以磨灭的印象,我永远也忘不了您。
您给我们讲课时,声音总是抑扬顿挫的,讲起话来,轻重分明、绘声绘色。多少课本上的知识,通过您传授给我们。多少原来深奥复杂的问题,通过您的嘴巴就会变得简单明了、浅显易懂,化解了我们脑海中的一个个问号。每当这时,一种崇拜、敬佩之情便油然而生。从而更加感到您的伟大,感到您在学生心目中所占的位置是何等的重要。
那是您刚带我们语文课的时候,我的胆子非常小,上课不敢回答问题,生怕说错,每当这个时候,您总是亲切又和蔼地说:“别害怕,也别紧张就是回答错了,我也不会怪你们的 ,只要敢于举手就是好样儿的。”
您对我们的关怀和抚爱,不仅在课堂上表现出来,而且在精神上流露出来。
当我们垂头丧气,感到失望、出于绝望的时候,使您给了我们勇气,给了我们希望,让我们站了起来。您还常常叮咛我们,让我们做一个讲诚信,知错就改的好学生。
虽然您有时可亲可爱,但是您也有愤怒的时候。您生气的时候很吓人,先是大喝一声,能把人吓个半死,接着一拍桌子,那声音震耳欲聋,继而眼睛瞪得老大有老圆,像两个铜铃,脸涨得通红,就像个关公,让人看了腿会一个劲的发软。我们都很害怕您,所以,我们的学习都很用功,尽量不让您生气
啊!老师,您是一位出色的灵魂工程师,没有辜负人民的期望,培育了一批又一批革命事业的接班人;您像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;您像春蚕,奉献了自己,装饰了别人;您像粉笔牺牲了自己,留下了知识;您像园丁,不辞劳累,培育了小花。老师啊老师,您为了我们,这样日夜操劳着,老师,我们永远爱您。
老师,打扰了,下次再聊吧。
祝;身体健康、万事如意、工作顺利,天天有份好心情。