[秋天不回来歌词]秋天不回来初三作文1000字
我不喜欢听歌,我记得我是这样对她说的。
于是她说我的人生不完整。我笑了笑,说完整的人生不一定完美,说完这句话,我想完了,我老了!结果她真的骂我是个老头。
四季循环,秋天依旧在。可是那个秋日,那个属于我们的秋日,却已经走远了。
那年夏天的最后一天,她哭了,哭得如此伤心,理由却单纯得可笑,说是因为我的夏天走了。于是我便向她许诺,秋天会陪她去看那棵枫树,那是一棵火红的枫树。她笑了,但泪水依旧在她的眼眶中跳跃。我很想为她拭去眼角的泪水,但我还是缺乏那份勇气。我始终读不懂,她的笑靥,还有,她的泪水。
那个秋日,天气微凉,我没有骑车,于是踩着被泥土尘封的落叶,去看那棵枫树,而她,一直在我面前,跳了一路,想不到竟会如此兴奋。我靠在那棵枫树上,仰望灰蒙蒙的天,她一直在我周围雀跃,还不断的往我手中塞枫叶。我闭上双眼,试着感受夏天残余的气息,但是秋风,吹落了我的泪水,同时,也荡开了她的笑容...她往我手中塞最后一片枫叶时,我感受到了那双手的温度,很凉...
自从那以后,我便爱上了这首歌——秋天不回来。尽管她不知道。
初秋的天,冰冷的叶
会慢慢醒来
真心的爱,就像诺言
为何却要分开
灰色的天,独自彷徨
城市的老地方
真的孤单,走过忧伤
心碎还要逞强
想为你批件外衣
天亮要爱惜自己
没有人比我更疼你
告诉你,在每个想你的夜晚
我哭得好无力
就让秋风带走我的思念,带走我的泪
我还一直静静守侯在相约的地点
求求老天凝视我的双眼冰冻我的心
让我不再苦苦奢求你还回来我身边
喜欢它,并不是因为歌词唯美,也不是因为旋律动人。她说过,听歌听的是那种感觉。那种感觉...很贴切,让我温馨。这一直是我一个人的歌,因为她始终都不知道。
初三的天空,只有低小,那个秋天,不会回来。