在学校、在班级、在生活中有着许许多多的好朋友和教我们知识的老师们。
在校园中有这样一些人,身体苗条、搞怪可爱的刘老师,我们都亲切地称她为小刘“teacher”;酷爱耍我们玩的体育老师;总是很严厉的”English”老师;总是面带微笑,满脸笑容的地理老师和9199老师。
刘老师是我们班的语文老师,要是谁和她比“抢课”,谁都会惨败而归。期中考试前她
总是给我们班上课,美术、体育、音乐都被她霸占了。不过,我们依然喜欢听她的课,她的课带着许多幽默味,总是让我们忍不住发笑。记得一次,下课时“大扩音器”抢了她的上风,她一个粉笔头扔过去,粉笔头在教室上方划了一个优美的弧线,却没有朝音箱方向飞去,把刚好进门的班主任打了个“满地找牙”。她不禁捂着脸笑起来,我们也哈哈大笑。
每当体育课时,我们都先绕操场走一圈再跑一圈,体育老师高兴时就让我们自由活动;不高兴时就让我们再跑一圈。在我们玩得正开心时,刚和男孩儿玩完“悠悠球”的他,现在又手拿一个小木棍朝我们走来,离近一看,啊!小木棍上挂着一只死老鼠,我们拼命逃跑,他也一直追我们,那情景就像猫捉老鼠。
英语老师总爱拿着她的话筒走来走去,上课时也经常听到她在12班的大吼声,那声音让我撕心裂肺。
但地理老师完全不同,她满脸的微笑让我们感到舒服,但有的同学认为她这样好欺负,就在她课上大声说话,因此地理课总是乱成一锅粥。
9199当然就是国文学校的袁老师啦!第一次看见他就像认识了很久的长者。不知为什么,我也很爱听他讲课,很爱看他笑。
淘气的他,喜搞恶作局的他,爱学习的她,和我同年同月同日出生的她,爱帮助同学的她。他们都是我的好友,他们是那么纯朴、天真。
这些老师和亲爱的同学们会和我一起度过这四年的快乐时光,我相信我们一定会更加亲密更加团结!