若心不相信。便继续问道。颖水便给她看短信。可若心就是不信。苦恼。不过还好就在这时………………………封晨到了。
看。那是谁啊。还没等颖水说完,若心早以看到了封晨,向他走去。颖水也朝那方向慢慢走去。若心走过去颤这封晨的胳膊,对颖水说“好啦,封晨,回来了,我们去吃点东西吧。我们放学就没吃东西。”“恩。走吧。”颖水接过封晨的行李走在前面,他们走在后面在说腻腻歪歪的话语。颖水默默的摇摇头。就直径去搭车了。“两年没见我,你就别和我逗嘴了啊。”封晨对着颖水说。“切。谁想和你争似的。太自恋了!”颖水已经不是两年前的她了。她会容忍一切。但如果有人欺负她和她在乎的人,那她不会罢休的。学院里的同学都知道她和若心玩的好。所以不怎么招惹她俩。唯独封晨,却时不时挑逗她!“你们去吧。我就不去了。我还要回去做功课。明天还要考试呢。”“恩,拜拜。”好像他们在欺盼她走一样。不过这种场合颖水习惯了。
到宿舍后那奇怪短信又来了。这时颖水看到的是“RFL”这谁啊。为什么要这样留三个字母啊。她打过去电话。可是那边暂时无法接通。这一天已经有三条短信了。谁啊。发错了,也不可能连着继续发啊。颖水有点烦了。
连着几天那个号码都不停在发,每次都不一样。而且都是英文。颖水真的没在管
到第三天。若然来找颖水说“姐姐,让她去老地方。”
到了下午五点左右她打通了若心的电话问她怎么了。若心给她说让她快点来。
“恩,现在去了。”颖水对着若心说到。