【我喜欢的植物作文300字】我喜欢的女孩子作文
我是那种性格大咧的女生,但我却喜欢这样一个女孩子,她很可爱。她的声音也很好听,听起来软绵绵的,会给人一种想要保护她的欲望。
我们已经认识三百七十八天了,不长。我们是在网上认识的,刚开始我们聊得挺好的,彼此都有种相见恨晚的感觉。聊了几天后,其实我特别想和她说:“你当我闺蜜,好不好?”可是,却不敢,我怕她拒绝我,然后会很尴尬。
但过了几天,我还是和她说了。当时真的是特别紧张,可意料之外的情况,她答应了!我当时真的特别高兴。
直到现在,已经三百七十八天了。在这期间,我们共同分担了好多的问题。而她也在这期间交了一个男朋友,和她是一个学校的。当她和她男朋友吵架、冷战的时候,她总会第一时间告诉我。我很高兴,因为证明在她心里,遇到问题总是会想到找我啊!
我们经常互相打电话,我遇到什么事情的时候,也会想到找她。不管是开心的时候还是难过的时候,都会第一时间想找她。
我们会一起抱怨作业太多、聊聊自己的爱豆什么什么的!我喜欢她唱歌给我听,因为她唱歌的时候我会感觉很安心。而且我们还约定好了,等我们到了十七岁一起去听爱豆的演唱会呢!
梓潼,约定好了,我们要做一辈子的闺蜜哦!