【美丽而残酷的世界】美丽而任性的女生作文
她,是我们班的一个任性的女孩,她,是谁?哼!我先卖个关子,等一下再告诉你。
叮呤呤,下课铃响了,刚改完数学作业的我,正准备要开始写语文回家作业。过了一会儿,语文作业已经写好了一半,我感觉身后有一个身影闪过。那是谁?她就是我的同桌—岳思雅!
她有着一双黑宝石一般的眼睛,说她美吧!一个白白的小脸蛋后面拖着一条乌黑的马尾辫。说她任性吧,不得不承认
我的语文回家作业已经做好了一半,可却听见旁边有人如晴天里来了一个霹雳一般喊了一声停!等一下!我不耐烦的回过头去问:你干什么,不要来吵我!她说:我和你比赛,看谁先写好!你把这一张撕了!撕了,你居然让我把这一张几乎完美的语文作业撕了!成何体统!我就不听你的,看你能把我给怎么样!唉果真还是天命不可违啊!她如风一般一手拿走了我的大抄写本?嗞的一声,那一张纸被她撕了下来。我的心中仿佛有千万只蚂蚁在啃食着心一般,立马就碎裂了。我的喉咙里仿佛有一个东西堵住了一般,满脸通红,就是说不出话来。我的天哪!又得重新开始写了,老天爷啊!你为什么要这样对我啊!
我只有乖乖地拿起了那可怜的大抄写本继续开始重新写,过了好一会儿,老师把数学作业发下来了,我又听见一声:不准写了!我向她那里瞟了一眼,忿忿不平的问:为什么,又不让我写了?话音刚落,她回答了一句可怕的话语:你敢写!唉正所谓好男不跟女斗,算了,算了!我还是慢慢等你吧!大约过了一分钟,她就把数学作业改好了。我拿起笔,迅速地写了起来。
过了一会儿,我就把这个语文作业做好了。
她就是一个任性的女孩,美丽而任性的女生—岳思雅!