惊艳了时光 温柔了岁月|惊艳了时光滞留了岁月作文
如果有一天,你突然发现在那样的故事情节里面,你什么角色都不能扮演,你又该如何去跟他们说的明白,你心中所想?
还是在那样一个漫长的飞舞雪花的时节,我看到你将自己怀中的至宝全部消散,你也曾经去挂念,那些不一样的未来。这个世界纷纷扬扬,但是却同样的精彩。如果真的和小宝所说的那样,在这个世界之外,还有另外一个平行世界的话,你是否想要去旅游一趟?
只不过这些东西似乎从来都不是我们自己的人力就能够决定的吧。还是说你以前喜欢的那些背景故事,到了现在都可以变换成另外一个世界的模样。不管这些对于你来讲究竟有什么样的差距,你始终都能觉得这些不是辜负别人的。
古代的戏折子里面,多是狐仙和书生的故事。而现在有各种各样言情小说充斥着我们的世界,我们有的时候也想不明白,想不通透。这一切的发展究竟是什么在其中起着至关重要的作用。还是说在那样的过程当中,我们所出现的问题,都不是自己在眼前所看到的那么简单。
就是如果有一天你突然发觉这样的生活其实根本就不是他们所想象的那样容易。你说人生的艰辛和痛苦,其实都是你一个人在默默承受。可是我们又该怎样才能看得清楚那个时候的你,其实一句谎话都没有说。你把自己的真心拿出来却不被别人赏识,反而被别人诬陷,你一直都想反抗,可是却无奈自己没有这个力气和资本。
于是在以后的时光里,也只能默默地忍受。他们的出现,惊艳了时光,滞留了岁月。可是唯独你,又一次开始失忆。