我特别想来上学,有两个原因。第一个:在家里特别没意思。第二个:在学校既可以学习知识,又可以认识许多新朋友。
今天,我们虽然没有上课,但我却学到了许多好习惯。今天不但认识了许多新同学,还找到了以前的同学。今天的收获很多!
今天,我们上了开学第一课,我学到了一些令我受益终生的习惯,我会牢牢把它记在心里,我还要把它给背下来呢!
我的语文成绩一直不是很好,在五年级的生活里我一定要让成绩更上一层楼。
我还想对敬爱的老师说:您辛苦了!我一定会好好学习,让成绩步步升高,一定不会让您失望!