上完英语课,我到楼下等奶奶,伟博找我玩“加减”,我心里顿时慌了,想:怎么办?怎么办?我踢键子踢得很菜,要是输了多没面子啊,可是又不能拒绝他,我该怎么办?
伟博看出了我的心思,他想了一会,说:“看你紧张的样子,那。。。。。。我一次,你五次。”他笑嬉嬉的样子让我很不高兴:“哼,这么xiao张,看我怎么打败你。”
我好胜心上来了,拿起键子就飞速地踢,一连踢了几十个。一口气踢下来,累得我气喘吁吁,满头大汗,小心脏“扑通,扑通”地跳。
伟博在一旁大吃一惊,说:“你不是昨天还这么菜,今天怎么有这么大的的进步?”
考虎不发威,你当我病猫啊,本姑娘可是练出来的。我故意一声不响,用得意的目光看着他。他也好像知道了,说:“就算是这样,我也不怕。”说着,就踢了起来。这次,可是我欠了他十几个。
我立马慌了神,想:完了,我已经发挥不出刚才的威力了,现在我处下风,肯定会输的呀,完了,完了。正当我惊慌失措,焦急万分的时候,奶奶来了,我心里放下了一块大石头,说:“奶奶,你是我的恩人啊,我们回家吧。”
这件事情深深地刻在了我脑海最深处,抹也抹不掉。