“机器人”
我们班出了一个机器人。
星期三时,这位机器人说:“谁是我的主人?”我说:“我是。”他说:“你只是其中一个,还要有一个才行。”王精国听了立马说:“我当,我当!”机器人说:“好,主人以定,从不改变。”我按了一下他的手说:“开机。”他说:“要有开机音乐。”我实在想不到,就说:“随便你好了。”他唱了起来:“恭喜你发财,红包快来,施天佑大笨蛋,红包就来了!”他唱完了,这首歌也太像骂人的话了吧!我说:“开启读书。”他便读起书来,我又说:“暂停。”他立马不动了。哇!好神奇啊!好好玩啊!我开心的说:“开启舞蹈模式。”他便随便的下瞎跳起来,那个舞蹈特别搞笑,把我肚子都给笑痛了。他突然一下子说:“开启自动模式。”他便开始又打架有跳舞的,像是疯了一样,赶紧跑呀!我立刻跑到门外去了。
这个机器人就是章乐。
我班的“开心果”
哈,说起我们班的“开心果”,那可是数也数不清,他们经常惹得大家哈哈大笑。
“哇,哇,哇!”一个女生冲进教室。是谁呀?不用说肯定是本班的风云人物周佳啦!她总是风风火火大惊小怪的,可在班队活动中总是很幽默的表现自己,常逗的大家哈哈大笑。因此,她成了我班的“一号开心果。”
另一位“开心果”非陈奇宣莫属,因为他的知识面可广了!一下课总有一大群人围着他,听他讲从书里看来的笑话,从电视里看来的小品。开始总会来句:我的英文名字是“小三羊”听得大家忍不住也笑出声来。
还有爱哭的谢沛诚,谁要惹了她,她的眼睛就像一个没关好的水龙头,没完没了的流泪。她哭了,我们大家反而笑了起来,不知不觉她也笑了起来。所以,她成了我班的“哭笑开心果”。不过,她非常爱帮助别人,大家还是很喜欢她。
我们班的“开心果”还有很多呢!如果你想见见他们的庐山真面目,就请光临我们班吧。
耳机
“啦啦啦”这首歌真好听。
你们猜我在干什么,哈哈!我当然在听耳机里面的歌啦!记住,是大型耳机,不用耽误我,你们应该都是有的,给你猜一猜谜语:那个东西我早上天天带,中午太热不想带,早上冷冷的带着非常温暖,下午,我也带,因为没有地方放。——打一生活用品。要多观察才会知道,神秘吧!
好了,好了,不说谜语,我们继续说耳机,那个耳机毛毛的,而且十分好看,有钻石,有蝴蝶结,还是粉红色的呢!在服务所时,章老师还把我的耳机给拿下来了,但他却一点也不生气,我心想:一点也没事的,为什么呢?将继续往下看吧!
那个耳机张江雯、江至芸她们都有,一点也不奇怪,不过,上课时老师不准带,我心想:当然因为这是上课嘛!再说这是耳机更不可能的事情,除非你想造反。
你们猜到耳机其实是什么吗?其实就是耳焐子啦!我们一般都假装在听歌,因为特别好玩。